Ролевая игра witch и club winx =) ( отдельно) Заходите!Играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрационная анкета witch

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обычные персы

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:
2.Возраст, дата рожденья:
3. Характер и внешность:
4. Картинка с героем:
5. Биография:
6. Способности:
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):

Dark Witch

(Смотрите в ролях какие есть имена)
Чья злая часть:
(Вилл,Ирмы,Тарани,Корнелии,Хай Лин)
Характер:
(Это должна быть полная противоположность WITCH)
Сила:
(Пример: тёмная сила ветра - приносит шторм , уроган и тд и тп.)
Связь:
(Лс не принимаются  )
(аватарки вы можете найти в галереи на нашем форуме обсуждений=)

0

2

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:
Грайн Скальд. Последнее - не фамилия, а прозвище. Предпочитаю, чтоб меня называли именно так.
2.Возраст, дата рожденья:
Около 17-18 лет, точно сам не знаю.
3. Характер:
Я - добрый и дружелюбный человек. Люблю животных и детей, не прочь поухаживать за красивыми девушками и немного выпить. Если кому-то нужна помощь - помогу. Друзьям и любимой верен, при необходимости буду защищать до последней капли крови. Врага - если это действительно враг - буду преследовать, причем тоже до последней капли крови.
Иногда я печален. Тогда тихо сижу где-нибудь и напеваю грустные песни. В такие минуты я очень люблю дождь. И ночь.
Будет ночь. Будет дождь. И из темных окон
Он опять поглядит на пустой небосклон.
И подумает он: "А ведь жизнь-то прошла.
Словно ветер промчалась. Прогорела дотла..."

Так и я иногда. Глядя на ночное небо, я вспоминаю погибших друзей, и тогда моя песня становится особенно печальной. Но все в этой жизни бесконечно. За зимой идет весна, за старыми поколениями идет молодежь.
Тот ушел, тот погиб, тот пропал навсегда...
Но в сердцах молодых тоже искры огня.
Коли ты не слабак, посмотри в небосклон,
Может в сердце ТВОЕМ полыхнет все огнем...

Внешность:
Не очень высокий, но и не низкий. Волосы темные, но с сединой, коротко стриженные. Глаза карие, иногда почему-то становятся серыми, особенно если мне грустно. Лицо... нельзя сказать, что очень красивое, но довольно привлекательное (по мнению большинства). Фигура стройная, пропорциональная, в меру мускулистая.
4. Картинка с героем:
http://s57.radikal.ru/i157/0808/e0/b23ba7b9c241.jpg
5. Биография:
Я не люблю говорить о своей жизни.
Подойдет на эпизод из жизни?
6. Способности:
Хорошо умею только петь и взламывать замки
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):
Добрый. Из вещей - лира, нож и кастет.

Сойдет?

Принят , админка Вилл , БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!

Отредактировано Вилл (2008-08-01 21:21:18)

0

3

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском: Ирма Лэр,Irma Lair
2.Возраст, дата рожденья:12 лет,13 мая 1996 г(настоящее)
3. Характер и внешность:Крутая и зоводная!Люблю пошутить!))Внешность:Шатенка,не высокая,кариглазая(настоящее)
4. Картинка с героем:http://s51.radikal.ru/i132/0808/25/9a72b6d4bee2.jpg
5. Биография:Хм...незнаю,что написать(((
6. Способности:сила воды
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть)
На стороне добра,только стихия Вода!

Конешно принята подрукжжко=)

Отредактировано Вилл (2008-08-03 20:51:11)

0

4

1. Хай Лин (Hay Lin)
2) 10 лет, 10 февраля 1998 ( правда )
3) Русые волосы, голубые глаза. - веселая, разговорчивая, ищу дузей
4) не вставляется
5)Семья:
Джоан Лин
Мама Хай Лин, работает в ресторане. Недавно (в 7 номере за 2004 год) рассказала легенду о четырех драконах.

Чен Лин
Отец Хай Лин и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается Орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.

Ян Лин
Бабушка (по папиной линии) Хай Лин. Бывшая стражница, хранительница Сердца Кондракара и волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети.
6) сила - воздух
7)на стороне добра!!!

0

5

1. КоРнЕлИя ХеЙл- CoRnElIa KhEiL
2. 05.10.1995 (пРаДа), 10.05.1994...ГоД пРиБлИзИтЕлЬнО...(14 лЕт, нАсТоЯщЕй КоРнЕлИи)
3. БлОнДиНкА с ЗеЛеНыМи ГлАзАмИ, дОсТаТоЧнО вЫсОкАя(нАсТоЯщАя), БлОнДиНкА с ГоЛуБыМи ГлАзАмИ, вЫсОкАя( НаСтОяЩаЯ кОрНеЛиЯ). ХаРеКтЕрИсТика ПрО мЯ- дОбРаЯ, пОзИтИфФфНаЯ, рАзГоВоРиЧеВаЯ. КоРнеЛиЯ - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.
4. ВоТ http://s61.radikal.ru/i174/0808/20/f949f036dff9.jpg
5.ПрО сЯ пИсАтЬ нЕнАю ЧтО вОт ПрО кОрНеЛиЮ- хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - История. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама. Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом.
6. СиЛа ЗеМлИ и ТеЛиКеНеЗ...
7. ОтНоСиТсЯ к СиЛаМ дОбРа...

ЖдУ оТвЕтА;)

Отредактировано ПрЫнЦеСкО=) (2008-08-22 13:29:01)

0

6

Обычные персы

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском: Кави Судзумия.
2.Возраст, дата рожденья:13 лет.(а мой возраст не скажу..)
3. Характер и внешность:Добрая заразко))(
4. Картинка с героем:http://s54.radikal.ru/i143/0808/2b/55810e54c5c4.jpg
5. Биография:
6. Способности:покачто неть но скоро появится))))))Огонь будет))
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):На стороне няшек))Добра))

Отредактировано НяФкО (2008-10-07 15:35:37)

0

7

НяФкО
принята

0

8

Вилл
СпАсИб))

0

9

Вилл
А я?!

0

10

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском: Корнелия Хейл Cornelia Hale
2.Возраст, дата рожденья:10.05.1994
3. Характер и внешность спокойная и очень практичная. Часто становится объектом для шуток Ирмы. Не болтлива и рассудительна
4. Картинка с героем:http://i063.radikal.ru/0809/ce/da44d6ecca84.jpg
5. Биография:Имя: Корнелия Хейл (Cornelia Hale), Корни (так ее называет Ирма на что Корнелия ужасно злится), Неля (так ее зовет Лилиан), Марго (в одном из первых номеров, когда еще не решили менять ли имена героинь)
Сила: Земля, и все, что связано с растениями (может устроить им бурный рост и красочное цветение), а так же телепатия, перемещение предметов, открывание замков и уборка комнаты. Вместе с Ирмой может контролировать лед.
Талисман: браслетик
Характер: спокойная и очень практичная. Часто становится объектом для шуток Ирмы. Не болтлива и рассудительна
Хобби: коллекционирование плюшевых игрушек, модных нарядов и ведение дневника
Спорт: фигурное катание (и довольно успешно - призовые места) и лыжи
Школа: Шеффилд
Класс: 4А (хотя в мульте 7А)
Одноклассники: Вилл Вандом, Элион Портрэт и др.
Любимый предмет: история
Нелюбимый предмет: химия
Любимый цвет: все яркие
Стиль Корнелии: Свободные цветные юбки и прилегающие блузки подчеркивают фигуру. Любимые материалы - хлопок и шелк. Обувь должна быть оригинальной и модной.
Любимое животное: кошки
Страх: боится воды
Место жительства: квартира в самом престижном квартале Хитерфилда
Время препровождение: листание дневника и уборка
Молодой человек: Калеб - молодой предводитель повстанцев Меридиана, Питер - брат Тарани...
6. Способности:Земля и телекинез
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):на стороне добра,земля

Отредактировано Корнелия (2008-09-26 19:09:18)

0

11

1.Hay Lin
2.13 лет
3. Мечтательница, любит рисовать, коллекционирует журналы.
4. Картинка с героем:
5. Хай Лин дружит с Ирмой Лер, любит рисовать, любит Эрика.
6. Сила воздуха, еще она может услышать на какие кнопки кликают на компе и понять буквы, не видя их!
7. Она в команде WITCH, владеет воздухом.

0

12

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском: Корнелия Хейл - Cornelia Hale
2.Возраст, дата рожденья: 12 лет, 10 мая 1996(настоящие: 08.03.96)
3. Характер и внешность: У меня светлые волосы, голубые глаза, я люблю искусство и ценю настоящую красоту. Мой стиль? я уделяю большое внимание деталям. Я боюсь воды, но рано или поздно надеюсь все-таки научится плавать.
4. Картинка с героем:
5. Биография: Корнелия Хейл, учится в 7а классе, хобби - фигурное катание, клички - Неля, Корни. Счастливый цвет зеленый, знак зодиака телец.
6. Способности: я управляю стихией Земля.
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть): Стражница Кондракара, на стороне добра.

0

13

Доминика Лэрс ,
Чья злая часть:
Корнелии
Характер:
Характер Доминики-полная противоположость Корнелии .Она нелюбит коньки и всё что с ними связанно . Не заостряет особого внемания на одежде и внешности , хотя несмотря на это неплохо выглядит . Не разговорчива
Сила:
тёмная сила земли  может всё привратить в песок , и в общем полностью упровляет песком , может конечно делать разные мелочи из "светлой" силы , например потдовать своей воле деревянные предметы , камни и т.д. , так-же может оживлять деревья и растения и наоборот .  Может предвигать к себе любые предметы , так-же телепатит
Связь:
ася 494451363

0

14

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:Tarani Kyk
2.Возраст, дата рожденья:13 лет,23/03
3. Характер и внешность:Симпатичная брюнетка. Рост: 155 см . Глаза тёмно карие.
чёрные волосы заплетены в косичку,в которую вплетены бусины.
она носит очки, этнический стиль,обычно одета в яркие тёплые тона.
самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность
   Тарани вообще очень чувствительна и раздражается, когда случается, что люди подвергают себя опасности, пренебрегая ее     чувствами.

4. Картинка с героем:  http://i012.radikal.ru/0902/c3/efedb53749c8.jpg
5. Биография: Переехала в Хитерфилд одновременно с Вилл. За год до переезда бывала в Хитерфилде с братом   
и родителями. Как и Вилл, город ей не понравился. Но благодаря именно ей, семья Кук поселилась в доме рядом с пляжем,  который за 5 лет до этого уничтожил пожар. До Хитерфилда Тарани надеялась остаться в Сезамо, городок близко к горам, в      котором она родилась. Тарани хорошо учиться и часто помогала подругам с математикой.

6. Способности:Огонь,дополнительные способности-телепатия

7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):Добро

0

15

девки нет картинки а хочу играааать!!!!!!!!! :'( :-(((((((((((((((((((((((((((((

0

16

1.Сornelia Hale
2.13 лет, 18.04.
3.блондинка, красивая, голубые глаза, женственая, стильная.
4.
5.всегда жила в хитерфилде с родителями и младшей сестрой лилиан, и хила обычной жизнью. Но потом встретила чародеек и начались приключения
6.стихия земля.
7.на стороне добра.

0

17

принята?

0