1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:
Грайн Скальд. Последнее - не фамилия, а прозвище. Предпочитаю, чтоб меня называли именно так.
2.Возраст, дата рожденья:
Около 17-18 лет, точно сам не знаю.
3. Характер:
Я - добрый и дружелюбный человек. Люблю животных и детей, не прочь поухаживать за красивыми девушками и немного выпить. Если кому-то нужна помощь - помогу. Друзьям и любимой верен, при необходимости буду защищать до последней капли крови. Врага - если это действительно враг - буду преследовать, причем тоже до последней капли крови.
Иногда я печален. Тогда тихо сижу где-нибудь и напеваю грустные песни. В такие минуты я очень люблю дождь. И ночь.
Будет ночь. Будет дождь. И из темных окон
Он опять поглядит на пустой небосклон.
И подумает он: "А ведь жизнь-то прошла.
Словно ветер промчалась. Прогорела дотла..."
Так и я иногда. Глядя на ночное небо, я вспоминаю погибших друзей, и тогда моя песня становится особенно печальной. Но все в этой жизни бесконечно. За зимой идет весна, за старыми поколениями идет молодежь.
Тот ушел, тот погиб, тот пропал навсегда...
Но в сердцах молодых тоже искры огня.
Коли ты не слабак, посмотри в небосклон,
Может в сердце ТВОЕМ полыхнет все огнем...
Внешность:
Не очень высокий, но и не низкий. Волосы темные, но с сединой, коротко стриженные. Глаза карие, иногда почему-то становятся серыми, особенно если мне грустно. Лицо... нельзя сказать, что очень красивое, но довольно привлекательное (по мнению большинства). Фигура стройная, пропорциональная, в меру мускулистая.
4. Картинка с героем:

5. Биография:
Я не люблю говорить о своей жизни.
Подойдет на эпизод из жизни?
6. Способности:
Хорошо умею только петь и взламывать замки
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):
Добрый. Из вещей - лира, нож и кастет.
Сойдет?
Принят , админка Вилл , БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
Отредактировано Вилл (2008-08-01 21:21:18)